コメント

チックタック
当たり前と言えるほどの頻度で起こりませんが
比較的あることです。
ぼにゅ

るる
うちの子は本当によく吐き戻していました😅
数時間後に吐くこともありましたよ😉
心配になっちゃいますよね😅
-
GG
心配になっちゃって💦💦💦でも今日は少量なので安心してます💦💦コメントありがとうございます!!
- 2月25日
チックタック
当たり前と言えるほどの頻度で起こりませんが
比較的あることです。
ぼにゅ
るる
うちの子は本当によく吐き戻していました😅
数時間後に吐くこともありましたよ😉
心配になっちゃいますよね😅
GG
心配になっちゃって💦💦💦でも今日は少量なので安心してます💦💦コメントありがとうございます!!
「母乳」に関する質問
稲毛バース もしくは とらのこ で母乳を止める薬を最初から飲んで、完全にミルクで育てた方いらっしゃいますか? 事情があり出産後すぐに薬を飲みたいという希望があるのですが、一回もあげないなんて、みたいなこと…
新生児の体重について 栄養不足による脳へのダメージについて 新生児の娘がいます。出産してから入院中は母乳も飲めておりそこまで体重の増えが良くなかったものの出生体重より200g減程で退院してきました。 夜間も頻回…
生後7ヶ月の夜間ミルクについて教えてください…。 7ヶ月の女の子を育てています👶🏻🎀 生後6ヶ月までは完母で、本人が吸わないことと母乳の出が悪くなったことで、生後7ヶ月からほぼ完ミになりました。 ミルクに切り替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チックタック
誤送信しました😭
母乳与えたあと十分にゲップが出ていて吐いてしまうなら
量が多い可能性があります。
GG
ありがとうございます!!