雑談・つぶやき 遊びに来ていたお義母さんが、帰りました。御馳走をつくったりしてませ… 遊びに来ていたお義母さんが、帰りました。 御馳走をつくったりしてません。いつも通りのご飯にしました。特に何かをしたわけではなく、孫と遊んで帰りました。不出来の嫁です。 だけど、やっぱりどこかで気を使うんだろう。 帰ったあとは激しい頭痛に襲われる。 何もできなくなる。 疲れる。。。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 義母 遊び ご飯 るみるみ(6歳) コメント A&H 疲れます疲れます。 いい義母でも気疲れします。 なのに旦那が義母に子供会わせたがるので嫌々です。お前ひとりで会えよと思う😤 2月25日 るみるみ 疲れますよね。 ホントです。私の見えないところで会ってほしいですね。 うまくお付き会いしたいものです。(^^;) 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみるみ
疲れますよね。
ホントです。私の見えないところで会ってほしいですね。
うまくお付き会いしたいものです。(^^;)