コメント
とも
31歳で出産、1ヶ月で別居、4ヶ月で離婚しました。再婚はしていません。
とも
31歳で出産、1ヶ月で別居、4ヶ月で離婚しました。再婚はしていません。
「離婚」に関する質問
家購入で悩み散らかしています。 色んな方からのコメントがほしいです 。 旦那は長男で、義実家は田舎の大きな一軒家です。 義姉、旦那、義弟のきょうだいです。義母が独居です。 結婚後、2~3年後に義実家に同居する予…
義両親の対応は妥当ですか? 皆さんが義両親の立場なら、 皆さんの義両親ならどのような対応をするかを教えてください。 夫が脳梗塞になりました。 半身麻痺 高次脳機能障害 失語症 身体障害者1級 精神障害手帳 47才 子…
専業主婦で離婚した方にききたいです。 元々パートで34週で辞めて今まで専業主婦をしていました。私の貯金はないに等しいです。 旦那の貯金もあまりありません。ですので財産分与と言ってもなにも得られないと思います。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまいすみません😭💦
私も離婚予定なのですが、きょうだいつくってあげたくて、、
実家に戻られているんですか?
とも
実家近くではありますが、息子と2人で暮らしています😊
きょうだい、いまでもふとした時に作ってあげたいなぁと思うことあります💦
はじめてのママリ🔰
実家の近くいいですね!!
私も子どもと2人で住む家をなるべく高めのところで探しています😣
思いますよね💦
このままきょうだい作ってあげられないのかな〜と不安です😭