※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
雑談・つぶやき

昨日は怒ってばっかりだったなぁ実家に戻ってきて前の家とは違うから少…

昨日は怒ってばっかりだったなぁ
実家に戻ってきて前の家とは違うから少しはしゃいだだけでも多分周りに迷惑凄いかかってるから静かにしてって何回も言っちゃったけど子供に通用するわけないよなぁ
コロナも怖くて最近暖かくても遊ばせたくなくて買い物以外は家から出てないけどストレスだよね
どーしたらいいんだろ
楽しいことさせてあげたいけど楽しい事の前に子供の命の方が大事だと思うと我慢させてばっかり
隣町まで来てたらほんとに怖すぎて遊ばせるの怖いんだよって言うのは親の勝手だよね
マスクできない息子は特に外に出すこと少なくて家の中ばっかりでちょっと体暑かったり咳出たりすると心配になるんだよな〜
気にしすぎかなー
インフルとかなら薬飲めば治るとか考えてたけど薬もないのにコロナになったらどうなるんだろ
子供がコロナになっても会いにも行けないなんて嫌だしこれから出産控えてるからなるべく何も無いように生活したいっていう親のわがままだね
今日は怒らないようにしよう

コメント