※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

実父が会うたびに「おっぱいよく飲んでる?」「何時におっぱいあげた?」…

実父が会うたびに
「おっぱいよく飲んでる?」
「何時におっぱいあげた?」

とおっぱいおっぱい連呼してくる。
気持ち悪いしストレス。

コメント

kgY5✼

連呼されるとなんかイヤですね…

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!

父としては孫のことが気になって心配してくれてると思うのですが、会うたびにしつこく連呼されるので本当に嫌です(;O;)

• 5月23日
MAM♡

お母さんならまだしも……お父さんに言われるのは嫌ですね!!!!!!

(ノ`・ロ)ノ<嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌!!!!

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!!
    やっぱり父に言われるのは嫌ですよね(;o;)
    自宅が近いので里帰りしなくてよかったって心から思ってます(笑)
    もし里帰りしてたら毎日言われてたんだろうな、、鳥肌たちますΣ(゜Д゜)

• 5月23日
  • MAM♡

MAM♡

私も自分のお父さんに言われたら引きますね………。
    授乳中ケープしてても近くにいるのは嫌ですし、もし『何時におっぱいあげた?』って聞かれて………知ってどぉーするの?と思ってしまいます。
    みんみんさんのお父さんはたぶん孫を溺愛してるからこそなんでしょうけど♥♥

• 5月23日
  • ゆん

ゆん

本当にひきますよね(;O;)
    まだ父の近くで授乳したことないのですが、授乳ケープしてても絶対無理ですΣ(゜Д゜)

父としては初孫で嬉しいみたいで、孫がお腹すいてないか心配なだけなんだろうと思うのですが、せめておっぱいという言い方変えてほしいですー(-.-)

• 5月23日