雑談・つぶやき 今日ファミレスで同じくらいの月齢の子。肌着しか着てなかった(^^;暑い… 今日ファミレスで同じくらいの月齢の子。 肌着しか着てなかった(^^; 暑いからなのか分かんないけど、 服買う余裕ないのかなって思ってしまう自分。 そんな理由じゃないとは分かってるけど(笑) 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 1 月齢 服 肌着 ファミレス rabinyan(9歳) コメント *あるふぁ* たぶん暑いからですね。 ファミレスならば肌着で良いんじゃないかなーと思っちゃってます(人´∀︎`o) コンビ肌着であればですが… 子どもの体調優先です! 5月23日 rabinyan つぶやきにコメントありがとうございます( ¨̮ ) それがねーコンビじゃなかったんですよねー(^^; 短肌着に下はおむつカバー?ブルマ?みたいな状態でした(笑) 抱っこした時にお腹見えてたので…💦 5月23日 *あるふぁ* こんにちは! なんとΣ( ̄ロ ̄lll) それはビックリですねー お腹冷えちゃいそうです… いろんな考えの方がいらっしゃるんですね。。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rabinyan
つぶやきにコメントありがとうございます( ¨̮ )
それがねーコンビじゃなかったんですよねー(^^;
短肌着に下はおむつカバー?ブルマ?みたいな状態でした(笑)
抱っこした時にお腹見えてたので…💦
*あるふぁ*
こんにちは!
なんとΣ( ̄ロ ̄lll)
それはビックリですねー
お腹冷えちゃいそうです…
いろんな考えの方がいらっしゃるんですね。。