子育て・グッズ 授乳回数は多いがおっぱいが張らない。母乳が出ているか不安。完母の方いますか? 1日8回ほど授乳してるのに 最近おっぱいが張らなくなりました、、 でもたりないとかずっとグズグズとか 全然寝ないとかはありません。 母乳出てるのか不安です 1ヶ月から張らなくなったけど 完母の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 母乳 授乳 完母 寝ない おっぱい グズグズ のんちゃん(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆか 全く張りませんよー😂✌️でも完母で足りてます🌟 2月24日 のんちゃん 張ってなくても授乳のときごくごくいってますか?😣 2月24日 ゆか 新生児の時ほどごくっごくってはきこえません!って言うかなんなら聞こえません笑 飲むのも少し上手になったのかなーと勝手に思ってます😅 飲ませ始めるとキューってきませんか😭? 日割り体重増えてたら張らなくても大丈夫だと思います😆💓 2月24日 のんちゃん キューッてジワーっと痛くなるときは出てる感じするのですが すぐおさまってそれから出てるのか分からなくて💦💦 2月24日 ゆか あ、わたしも吸い始めた最初だけですぐ収まります👌 右から左に変わる時とか吸ってた方少しキュってするとお乳出てくるのであ、出てるんだわって勝手に思ってます💦 授乳してすぐ泣きまくるとかじゃないならちゃんと出てて飲んでるんじゃないかなーって思います♥️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
張ってなくても授乳のときごくごくいってますか?😣
ゆか
新生児の時ほどごくっごくってはきこえません!って言うかなんなら聞こえません笑
飲むのも少し上手になったのかなーと勝手に思ってます😅
飲ませ始めるとキューってきませんか😭?
日割り体重増えてたら張らなくても大丈夫だと思います😆💓
のんちゃん
キューッてジワーっと痛くなるときは出てる感じするのですが
すぐおさまってそれから出てるのか分からなくて💦💦
ゆか
あ、わたしも吸い始めた最初だけですぐ収まります👌
右から左に変わる時とか吸ってた方少しキュってするとお乳出てくるのであ、出てるんだわって勝手に思ってます💦
授乳してすぐ泣きまくるとかじゃないならちゃんと出てて飲んでるんじゃないかなーって思います♥️