コメント

ゆか
全く張りませんよー😂✌️でも完母で足りてます🌟
ゆか
全く張りませんよー😂✌️でも完母で足りてます🌟
「おっぱい」に関する質問
生後8日の新生児がいます 私の母乳が全然出てなくて上手く咥えてくれません 3時間おきにおっぱいに挑戦しますが、咥えてもらえず ミルクの時間になりミルクをあげると普通に飲みます どうやったら咥えてくれるようになり…
(育休中なのに身体が疲れています) 二歳半と生後半年の乳幼児を育てています 二歳半の子は保育園に9時から16時まで 徒歩で抱っこ紐とベビーカーで往復40分✖️2かけて送迎しています 半年の赤ちゃんが甘えん坊でおっぱい…
うちの旦那が本当に気持ち悪いです。 仕事の現場の近くに マツエクサロンがあるみたいで、工事あるのでと挨拶に行ったみたいです。 周辺の地域に挨拶にいったらしく、、、 そこのマツエクサロンのひとがおっぱいが大きか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
張ってなくても授乳のときごくごくいってますか?😣
ゆか
新生児の時ほどごくっごくってはきこえません!って言うかなんなら聞こえません笑
飲むのも少し上手になったのかなーと勝手に思ってます😅
飲ませ始めるとキューってきませんか😭?
日割り体重増えてたら張らなくても大丈夫だと思います😆💓
のんちゃん
キューッてジワーっと痛くなるときは出てる感じするのですが
すぐおさまってそれから出てるのか分からなくて💦💦
ゆか
あ、わたしも吸い始めた最初だけですぐ収まります👌
右から左に変わる時とか吸ってた方少しキュってするとお乳出てくるのであ、出てるんだわって勝手に思ってます💦
授乳してすぐ泣きまくるとかじゃないならちゃんと出てて飲んでるんじゃないかなーって思います♥️