ゆかり
その症状はありませんが、
私の場合、熱っぽくて、めちゃくちゃイライラしたら妊娠の合図です😅
ゆ🌈
わたしはとにかく熱っぽかったです。
陰部が痒くなるのはカンジダという感染症でカビの1種だそうです。
妊娠中はなりやすくて治療は腟内を洗浄してお薬を突っ込みます。
ゆかり
その症状はありませんが、
私の場合、熱っぽくて、めちゃくちゃイライラしたら妊娠の合図です😅
ゆ🌈
わたしはとにかく熱っぽかったです。
陰部が痒くなるのはカンジダという感染症でカビの1種だそうです。
妊娠中はなりやすくて治療は腟内を洗浄してお薬を突っ込みます。
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬で調べてた排卵日から3週間経つけど生理が来ないです。妊娠検査薬は陰性なので妊娠はしてません。 なんの病気が考えられますか?? 早くリセットきて次に行きたいのに😇
質問じゃなく独り言です。 今日排卵日でした。 一つでも卵を無駄にしたくないのに… 旦那が協力してくれない… つら…来月からちゃんと動いてくれるらしいけど… 今月の卵が1番質がいいやつだったらと思うと…つらい… すみま…
排卵日について ※排卵検査薬でます 今月から排卵検査薬を使っています。 11/3 強陽性で日付回って11/4になっていましたが、 タイミングとりました。 11/4で朝陰性になっていましたが、今日みてみると 陽性っぽかったの…
妊活人気の質問ランキング
コメント