サプリ・健康 コロナウイルス対策、保育園休ませた方がいい、、?私は現在、4月から学… コロナウイルス対策、保育園休ませた方がいい、、? 私は現在、4月から学校が決まっているので無職なのですが、子供たちは保育園に引き続き行っています。 なので、無理に行かせる必要は無いけれど… 子供たちの習慣的なものもあるし…と思って迷います。 家では私の祖母(84歳、慢性気管支炎持ち)も一緒に暮らしているので、うつると命に関わりそうなので色々考えます。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 3 保育園 学校 4歳 うつ ゆよ(6歳, 8歳) コメント れのか お外へ行ったりするのであれば保育園のが安心かと思ってます!うちも喘息持ちなのでかなり敏感になってます! 2月25日 ゆよ お返事遅れました!ありがとうございます。 確かに家に籠るのも大ストレス😂 2月29日 れのか って思ってましたが、こちらは保育園も、なるべく休ませるようにと言われました 2月29日 ゆよ 保育園から言われるのですね😱😱😱 大変になりますね…うちもいつ言われるかヒヤヒヤしておかないと💦 2月29日 れのか 育休方と在宅はおやすみとなりそうです(´・_・`) 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆよ
お返事遅れました!ありがとうございます。
確かに家に籠るのも大ストレス😂
れのか
って思ってましたが、こちらは保育園も、なるべく休ませるようにと言われました
ゆよ
保育園から言われるのですね😱😱😱
大変になりますね…うちもいつ言われるかヒヤヒヤしておかないと💦
れのか
育休方と在宅はおやすみとなりそうです(´・_・`)