コメント

0046
うちは友達の子たちにあげるものは絵本が多いです!図鑑とかも!
頭を使うものあげてますかね!
子を持つ前は服とかあげてましたが😅

ママリ
私ならですが、LEGO、マグフォーマー、キッチン、おままごとセットあたりが嬉しいです☺️
1歳の時はdバイクあげました!

はじめてのママリ🔰
水でお絵かきできるシート、うれしかったですよ。
子ども達も喜んでますし、汚れないのが何より。
双子ちゃんだと外に連れて行けない事も多いので、お家遊びできるものが嬉しいです。
0046
うちは友達の子たちにあげるものは絵本が多いです!図鑑とかも!
頭を使うものあげてますかね!
子を持つ前は服とかあげてましたが😅
ママリ
私ならですが、LEGO、マグフォーマー、キッチン、おままごとセットあたりが嬉しいです☺️
1歳の時はdバイクあげました!
はじめてのママリ🔰
水でお絵かきできるシート、うれしかったですよ。
子ども達も喜んでますし、汚れないのが何より。
双子ちゃんだと外に連れて行けない事も多いので、お家遊びできるものが嬉しいです。
「おもちゃ」に関する質問
スレッズ見てたら YouTubeのレオくんとかレオくんのママがやってるアンパンマンの人形劇とか外国人?がやってるアンパンマンのおもちゃの開封動画とか不快ーみたいな人結構いて私だけじゃなかったー!て安心した😂
義母の事を嫌いになりそう…。 長文になります。 私は未婚で子供を出産し1人で育ててきましたが今年シングルファーザーの方と結婚し、旦那の連れ子(息子4歳)と私の連れ子(娘3歳)、そして現在3人目妊娠中です。 住んでる家…
マックをハッピーセットではなく大人と同じの食べさせたのは何歳でしたか? 今日朝マックを食べたのですが一年生の息子が「そろそろ大人と同じの食べていい?」と聞いてきたので「いいけどおもちゃつかないよ」と言うとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
回答ありがとうございます😊
絵本良いですね!
例えばアンパンマンとかキャラクター系ですか?
0046
キャラクター系はあげてません!よっぽど子供が好きなキャラクターとわかっていれば事前に持っているか確認してからにします!
キャラクター系は大体かぶるので笑
車の図鑑、動物の図鑑、乗り物の図鑑、お花の図鑑とか!
図鑑って買うのはちょっと高いのもあるので買って喜ばなかったらどうしよう😓ってのがあるので人からプレゼントされると仮に今すぐ興味がなくてもそのうち目にする機会が増えていくと思うので動物図鑑とか魚の図鑑とかはいいと思いますよ🤗