はる
うちもほとんど上の子(年子)のお下がりで服や肌着は友達からいただけたりしたので、オムツとミルクくらいしか買ってないです😊
あんず
私も4人目が初めて真冬生まれの季節が真逆(春と夏生まれだった)なので、肌着と服は数枚買い足し。あとはガーゼを10枚ほど買い足す予定です!
ミルクは小さいスティックのもの、哺乳瓶の乳首、オムツ、お尻拭き(厚手系)、プロペト、ベビーソープかな🤔
後は自分のものでピュアレーンですかね😳
はる
うちもほとんど上の子(年子)のお下がりで服や肌着は友達からいただけたりしたので、オムツとミルクくらいしか買ってないです😊
あんず
私も4人目が初めて真冬生まれの季節が真逆(春と夏生まれだった)なので、肌着と服は数枚買い足し。あとはガーゼを10枚ほど買い足す予定です!
ミルクは小さいスティックのもの、哺乳瓶の乳首、オムツ、お尻拭き(厚手系)、プロペト、ベビーソープかな🤔
後は自分のものでピュアレーンですかね😳
「2歳」に関する質問
誕生日プレゼントって 何が欲しいか聞かれずに 贈られたら、困りますか? 2歳の誕生日プレゼントに義両親から 贈られてきましたが、1歳向けだし、大きいしで、、、 有難いんですが💦 皆さんのとこも、聞かずに贈られるの…
女の子 2歳 イヤイヤ期どんなもんだったか教えてください😂 来月で2歳になりますがうちの子はすでに やばいです…… 手繋ぎたくない 買い物なんてできやしない 自分でしたい とにかくYouTubeみせろ 他にもたくさんです…
もう過ぎたことだから仕方ないんですけど、子育てに関してです。 今3歳の子供がいて、2歳から保育園に預け始めました。 2歳になるまでは自宅保育をしていたのですが、1歳後半からイヤイヤ期が始まり 私も慣れてなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント