その他の疑問 友達のお母さんが亡くなりました。お通夜と告別式は身内だけでされたよ… 友達のお母さんが亡くなりました。 お通夜と告別式は身内だけでされたようなので行っていません。 お香典とお花を持ってお家に手を合わせたいのですが いつ頃行くのがいいでしょうか? 相手はいつでもいいよと言ってくれたのですが。。 また何を持って行ったほうがいいかなども教えてください。 お供物やどのようなお花かお香典はいくらなど。 お願いします。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 友達 香典 みぃママ(生後6ヶ月, 9歳) コメント アーニー 2週間くらい経っていれば少しは落ち着いているかと思います。お友達との関係によりますが、お母様をご存知ならば5000円くらいのお香典と菓子折りまたはシンプルなお花を持参すればよいと思います。 2月24日 みぃママ お返事遅くなりすみません。 ありがとうございました😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
お返事遅くなりすみません。
ありがとうございました😊