ファッション・コスメ dazzyでナイトブラSサイズを発見し購入三段階でホックで調整でき、1番き… dazzyでナイトブラSサイズを発見し購入 三段階でホックで調整でき、 1番きついところにしました。 背中などのあらゆる肉をかき集めました。 、、、?? その結果がこれ?てゆー感じのおっぱい Sでもゆるい。 もうあきらめるしかないのかな かなり萎えてます 最終更新:2020年2月26日 お気に入り おっぱい 肉 api♡(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント みんみ 母乳育児でしたか? 私は10ヶ月まで母乳Onlyだったので今となってはおっぱい縮みました😅 2月24日 api♡ 半年まで完全母乳でした😅 縮むどころかゼロです、、、 2月25日 みんみ 母乳あげるとしょうがないですよー😅 母乳あげてた時おっぱいすごく大きくなったから、いま皮ひっぱるとのびます💧 2月25日 api♡ そうですよね😅😅 私もですよ( ; ; )悲しいです(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api♡
半年まで完全母乳でした😅
縮むどころかゼロです、、、
みんみ
母乳あげるとしょうがないですよー😅
母乳あげてた時おっぱいすごく大きくなったから、いま皮ひっぱるとのびます💧
api♡
そうですよね😅😅
私もですよ( ; ; )悲しいです(笑)