コメント
ゅんぷる♡。
生理が来たなら妊娠の可能性はないと思います❗
もし心配なら、産婦人科を受診された方が
気分的にも晴れると思いますよ😁🎵
ゆきんこ
生理がきていれば妊娠の可能性は
限りなく0に近いと思いますよ!
着床出血とかなら可能性大ですけど、
漏れてしまうほどの出血はないと思いますし、
4〜5日続いたのなら尚更可能性は
低いと思います\( ゚_゚ )
-
あかりりり
ほんとですか?😭1日目の寝ている間に出血が多くて少し漏れてる感じでした泣 そこから最低4日は続きました!!!から大丈夫ですかね、、、?
- 5月23日
-
ゆきんこ
大丈夫だと思いますよ!- 5月23日
RASTALION
それが生理なのであれば、妊娠の可能性はないですね。
生理がきた日は、生理予定日付近ですか?
まぁ、投稿を見る限りでは、生理以外の何物でもないと思います。
あかりりり
いま韓国にいて保険がきかないのですごく高くついてしまうのでそんなお金もなく、、、生理がくるのと妊娠チェックで大丈夫かなとおもっていたんですが、、、どうですかね?泣
4児mama
陰性なら、陰性だと思いますよ!
環境の変化は、体にすぐ来ると思います( ´ ▽ ` )ノ生理不順になったり、量が多かったり、少なかったりはすると思いますよ!
あかりりり
でも性行為10日目だったのでまだわからないらしく、また時経ってからやろうとおもったんですが、その2日ごくらいに生理きたので大丈夫なのかなとおもったんですがどうなんですかね?泣 友達には深く考えすぎとはいわれるんですがなかなかトラウマになってそれが消えなくて泣
4児mama
同じく、考えすぎだと思いますよ*\(^o^)/*
あかりりり
そうなんですよね😭生理きたし少しいつもと量少なかったにしても4日続いたので完全生理ですよね?😭トラウマがほんとひどくて、、