コメント

moon
ノロには効果ないです。
次亜塩酸スプレーがいいです。
インフルエンザならアルコール。
moon
ノロには効果ないです。
次亜塩酸スプレーがいいです。
インフルエンザならアルコール。
「洗濯乾燥機」に関する質問
【ドラム式洗濯乾燥機について】 シワや縮むのを避けるために、 ①はじめから洗濯物を分け、洗濯コース・洗濯+乾燥コースで稼働ですか? ②すべて洗濯コースにし、気になるものを取り出してますか? 現在縦型なのですが、…
洗濯乾燥機を使ってると言うと、お金がかかるから外で干せと実母に言われます。 それも何回も。 うちは乾太くんを使ってます。 もう何度も言われるから本当にストレスです。 家庭の事情や状況も違うのにしつこく言われま…
家に洗濯乾燥機ない方最近雨ばっかで大変じゃないですか?どうしてもの時はコインランドリーに行きますが基本的に狭い家で扇風機2台使って乾かしてます。1日あれば確かに乾きますが本当嫌になる。サーキュレーターとかみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かすみ
毛布にアルコールして、洗濯すればよかったということでしょうか??
moon
インフルエンザなら嘔吐した毛布にアルコールかけなくていいと思いますよ。高温で滅菌できてると思います。ただ除菌のために洗濯機はアルコールで拭いた方がいいと思います。
かすみ
そうします😭ありがとうございます!!