雑談・つぶやき 明日耳鼻咽喉科行かないとな🙍今月何回病院行ったろうか…そしてまた頭痛… 明日耳鼻咽喉科行かないとな🙍 今月何回病院行ったろうか… そしてまた頭痛外来で脳神経外科行かないとだし😖💔 旦那がボソッと『めちゃくちゃ金かかりそうだな』(頭痛外来の診療で通うこと)と言われた 仕事探すにしても頭痛薬なしでワンオペ育児とパート出来るか💢 体調悪かろうがなんだろうがこっちは2人を優先してやってんのにお前ちっとも戦力にならねーじゃねーかよ💣️ 朝から子どもたちのこと何一つ手伝わないまま仕事行くやつが言うセリフじゃねーだろ👊 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 病院 パート 体 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント