お腹が張っており、病院相談を検討中。家族の反対もあるが、張り止め処方も考えている。強い張りが続くため、受診を希望しています。
お腹がよく張ります(T ^ T)
さっきも10分置きぐらいに強い張りが…
今は落ち着いていますが、近日中病院に相談するべきか悩んでます
1人目が切迫早産で入院だったのでなかなか相談出来ず…また家族も入院が怖いので気にするなと言い病院に相談して欲しく無い様子(T ^ T)
1人目入院は長かったしほぼ毎日NSTしてたから今張ってるなとかお腹の硬さで張ってる感じはすごく分かります(^_^;)
結構強く張るので相談したり受診したいのですが…(T ^ T)
入院とまではいかなくても、張り止め処方してもらえるかもしれないし…悩んでます(T ^ T)
- ケイハル(8歳, 9歳)
コメント
まーぼ
なにかあったりするより早めに受診してみてもらったほうがいいと思いますよ💦
him
お腹の張り心配ですよね( ´›ω‹`)
10分おきは結構頻回ですね…。
切迫早産を経験しているのであれば,ケイハルさんが一番張りについては詳しいと思うので,心配なら早めに病院に相談した方がいいと思いますよー‼︎
ケイハルさんの身体もお腹の赤ちゃんも大事にして下さいね୨୧˙˳⋆
-
ケイハル
ありがとうございます(T ^ T)
とりあえず入院はまぬがれました。
お腹の赤ちゃんや自分より周りを心配していました(T ^ T)病院に相談して良かったです。- 5月23日
ケイハル
ありがとうございます。今日病院に行き張り止め貰って来ました。