※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおま
その他の疑問

お裁縫が得意な方、教えてください!幼稚園の入園準備でバッグなど4点、…

お裁縫が得意な方、教えてください!

幼稚園の入園準備でバッグなど4点、お裁縫が得意な義姉に教えてもらいながら作りました。

お礼に布地をプレゼントしたいなと思っていますが、何センチあげたら使い勝手がいいですか?😊

もしくは布地は好みなどもありますし、お菓子のほうが無難でしょうか😅

コメント

ぬん

私はいつも1m買ってます😊
それだけあれば色々使えますが、やっぱり好みもありますし無難なものの方がいいかもしれませんね😅

私ならランチご馳走するとかそんなでも嬉しいです😊

• りおま

りおま

コメントありがとうございます😊
    ランチもいいですね❣️考えてみます😌

• 2月25日
あやこ

お菓子ですね。生地は選ぶのが楽しみでもあるので!!

• りおま

りおま

生地を選ぶ楽しみ!まったくもって考えにありませんでした🤩ありがとうございました✨

• 2月25日

布地は好みがあったり、何に使うのかでかなり使うメートルに幅があるのでおすすめしないです💦
それならもしお姉さんが洋服とか作るのであればチャコペーパーとかハトロン紙とか欲しいなーって思います🍀
ただこれもチャコペーパーの色とかあるのでお菓子かユザワヤユーザーならユザワヤ商品券とかそういうのが無難かなーとおもいます😊

• りおま

りおま

そうなんですね💦商品券もいいですね✨✨

• 2月25日