※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
妊活

排卵直後のタイミングはあまり意味ないのでしょうか?😭

排卵直後のタイミングはあまり意味ないのでしょうか?😭

コメント

nana

直後ならタイミングさえ合えば大丈夫と思いますよ🌈✨

• くまこ

くまこ

朝、排卵検査薬で陽性で明日明後日くらいかなと思ってたのですが、先程検査薬したら、薄くなってて、夕方タイミングとったのですが、大丈夫ですかね?💦

• 2月24日
  • nana

nana

絶対に大丈夫とは言えないんですけど😂可能性はあると思います!!

• 2月24日
  • くまこ

くまこ

そうですよね💦ありがとうございます!!

• 2月24日
まーこ

産後から排卵痛がわかるのですが、排卵痛があって3時間後くらいの1回で妊娠しました😂
1回しかタイミング取れずあーあと思ってたら陽性でした❤️

排卵チェックでのタイミングは、とったことがありませんが小1の息子ができる時は基礎体温をずっと測っており、たまたまチャンスの日に旦那も仕事の関係で当直で居なくて今月も、😩ダメか〜って感じにいたところでしたが当直明けで帰宅した日に、もう遅いよね…っていじけてた私。遺伝子に縁があれば来てくれるよ!と旦那が言い渋々と引き受けタイミングをその月一度のみでしたが、それで妊娠出産しました🥰