妊活 黄体機能不全で治療中です。まだ始めて2ヶ月目です。今月は自力排卵がで… 黄体機能不全で治療中です。 まだ始めて2ヶ月目です。 今月は自力排卵ができず、1回目のHCG注射で排卵しました、 その3日後にまたHCG注射しましたが、 基礎体温が0.2℃しか上がりません。 これは注射が効いてないと言うことでしょうか? 高温期、0.2℃高いのをギリギリキープできているという感じです、、😢 最終更新:9月14日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 排卵 高温期 HCG注射 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期のホルモン値が分からないとなんともいえないです。 9月13日 はじめてのママリ🔰 薬無しで自力での高温期は来ないので、先生に測ってもらえませんでし😢 9月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬無しで自力での高温期は来ないので、先生に測ってもらえませんでし😢