その他の疑問 手紙の出し方、宛名書きについて知識不足の為お力貸して下さい🙇♀️現在… 手紙の出し方、宛名書きについて知識不足の為お力貸して下さい🙇♀️ 現在年長で小学校への提出書類があり 古封筒に入れて直接ポストへ入れてくださいと指定がありました。 その場合宛名書きは 表に ○○小学校 御中 裏に子供の名前?苗字だけ?私達親の名前? ↑↑↑で合っておりますか?m(_ _)m ポスト投函なので御中などは要らないのかな? 裏には誰の名前を記入が正しいかな?と迷っております。 よろしくお願いしますm(_ _)m! 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 親 小学校 名前 ymam(5歳7ヶ月) コメント ショコラ 【表】 郵便番号 住所 小学校 御中 もしくは、 小学校 ご担当者様 【裏】 郵便番号 住所 保護者の氏名 児童の氏名 ですかね🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント