サプリ・健康 手の甲の痛みについてです💦💦昨日から突然、右手の手の甲に激痛がはしり… 手の甲の痛みについてです💦💦 昨日から突然、右手の手の甲に激痛がはしります! 招き猫のような手の曲げ方(写真あります)をすると激痛がはしります💦 ズッキーンと激痛です。 痛む場所は手の甲側の薬指の下の骨が浮き出てるとこより下辺りです。 激痛がはしると、その辺りから肘近くまで痛みが響きます。 痛みは一瞬です。ズキズキ痛む事はありません。 また曲げても痛みが無いときもあります。 明日病院か整骨院に行きますが心配で仕方ありません…。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 病院 写真 .(7歳) コメント ポテトヘッド いつもその痛みで整形外科 行ってます😂 湿布と飲み薬で治ります😊 治らなかったら 注射ですかね🤔 2月24日 . コメントありがとうございます! 全く一緒ですか!? 心強いです! なにが理由なんでしょうか…?😭 2月24日 ポテトヘッド 全くおんなじより 私の方は赤丸の所 全部の指痛かったです😂 レントンゲン撮ってもらいましたが骨には異常なかったので神経系でしょうと言われました💦 子どもを抱っこしたりするので使い痛みで神経が痛くなったって言われました💦 2月24日 . やはり神経なんですね💦 骨とかではない痛みなのでそう思ってました💦💦 教えてくれてありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
コメントありがとうございます!
全く一緒ですか!?
心強いです!
なにが理由なんでしょうか…?😭
ポテトヘッド
全くおんなじより
私の方は赤丸の所
全部の指痛かったです😂
レントンゲン撮ってもらいましたが骨には異常なかったので神経系でしょうと言われました💦
子どもを抱っこしたりするので使い痛みで神経が痛くなったって言われました💦
.
やはり神経なんですね💦
骨とかではない痛みなのでそう思ってました💦💦
教えてくれてありがとうございます!