コメント

月とすっぽん
お金下ろす分には手数料は取られなかったと思います😌✨
ただ金種を指定してそれが50枚を超えると手数料かかります!
例えば50,000円を下ろすのに、1,000円札45枚と500円玉10枚とかで指定すると手数料かかります!

月とすっぽん
お金下ろす分には手数料は取られなかったと思います😌✨
ただ金種を指定してそれが50枚を超えると手数料かかります!
例えば50,000円を下ろすのに、1,000円札45枚と500円玉10枚とかで指定すると手数料かかります!
「お金」に関する質問

別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合…

みなさん、自分のことにお金かけてますか? ネイル、マツパは毎月してます。 化粧品はなくなったら買う感じで、美容室は数ヶ月に一回…… エステや脱毛もしたいし、糸リフト?もしてみたいです。 自分に課金するってなる…

最低な母親です。 吐き出します、夫からの生活費が足らずに今まで子供の貯金用から借りて使ってしまった… お年玉やらもらって貯めてたのに… それに数万円のローンも組んで返済中… 最低すぎて、情け無い 子供ともまだ一緒…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございました!