コスタ🛳
うちの旦那もそうでした😤
私が何度言っても、義母が何度言っても直りませんでした!
でも、息子がハイハイし始めてからスマホばっかり見てる旦那にも遊んで攻撃するので、子供の前でずっと見てることはなくなりました😊
私がわざとパパのところに行っておいでと言って邪魔させてたのもありますが😂
もう少しの辛抱です!!!

退会ユーザー
え、めっちゃわかります🤣🤣
別にスマホつつくなとは言わないけど、子供放置してずっとスマホはやめろって言ってるだけなのに(笑)
そんなん言ったら私も旦那帰宅したらゆっくりスマホみたい😂笑
仕事がどれだけ大変かを語り出すけど、こっちも大変だし(笑)
うちは治りませんねえ(笑)

みー
うちもうちも!おかげさまで娘は旦那に全く懐いてません!ざまーって感じ。いつか離婚したい

ちゃむ
こどもまだ産まれてませんが、携帯ばかり見てたら夫怒りますよ!
人としてイラッとするので、普段から一人の時間だけ携帯はいじれと言ってます。笑
子供産まれて携帯ばっかりみてたらブチ切れそうです。
仕事は仕事だし、大変なのはお互いさま!!
「あーだこーだ言われてストレス溜まってるなら話聞くよ?私もストレス溜まってるから聞いて〜!!」といってとりあえず携帯やめさせます。
家庭内コミュニケーション大事にしたい派なので!😂(心の中ではプライベートに仕事持ち込むな!って思いながら!笑)

ポテトヘッド
あー同じです😏
娘よりケータイが好きなんだねーって言います😏
ずーっと見てろとは言いませんでも私が手が離せない時くらい見ろよって思います💦
でもこればっかりは何回言っても聞きません😂
もう一種の病気です😂

ママリ
うちのも基本娘隣にいても📲動画みてたりいじってます。
トイレにも持って行きお風呂にも。
夜はiPadでゲーム。
本当電波ない世界に送り出したいくらいです。
コメント