退会ユーザー
危機感、不安感とはにこにこさんが離れていくかもよ?それでもいいの?っていう危機感を与えたいんですか?
女として見れないはともかく家族としてみてるなら普通1日連絡なかったら心配しますよね…
心配もしないならただの同居人じゃないですか?
mochi
まだお子さんいらっしゃらないのに女として見れないと言われるのは寂しいですね💦
全く気にならんというのが"すごく信頼してるよ!"って意味で言ってくれてるなら嬉しいですが、どこ行ったのか心配すらしてくれないなら辛いです😢
旦那さんの性格がわからないのでなんとも言えないですが、下手に危機感持たせて、DVしてくるタイプならこわいですよね。。
ちゃぴママ
私なら本当に連絡無しで一日帰らないで反応見てみますかね!
そもそも、女として見れないにしても家族だったら連絡とれなくて帰ってこないとなると事故にでもあったんじゃないかとか心配になると思いますけど💦
❁
そんなこと言うなんて酷いですね💦
あたしは産後女として見られてないんだろうなと思い、家族としてはいいけど夫婦として終わってると思うと正直に伝えました。
ですが、やはり自分でも少しは努力してイメチェンしたりなんかしてみたりしていました😅
ガラッと雰囲気変えたりしてみてはどうですか?
チワ子
危機感を与えるには
真剣に気持ちを伝えてみるのが良さそうな気もしますね。
私も子なし夫婦です!
そして、結婚7年目なので
お互い家族としか見れず
もはやレスです、、
さみしいですよね😭
コメント