azu66
東京といっても広いので、少し地域や方面を特定されたほうがいいと思いますよ(^-^;)
ねね@龍斗
こんばんわ!東京都も広いので分かりませんが
あたしは千葉よりなので葛飾区にある赤十字病院?通ってます!
そこで出産もしたし
色々検査もしてもらいました
次欲しいなら不妊外来通った方がいいと言われてまた行ったら
不妊と生理不順をメインにした病院紹介してくれるって言われましたよ!
azu66
東京といっても広いので、少し地域や方面を特定されたほうがいいと思いますよ(^-^;)
ねね@龍斗
こんばんわ!東京都も広いので分かりませんが
あたしは千葉よりなので葛飾区にある赤十字病院?通ってます!
そこで出産もしたし
色々検査もしてもらいました
次欲しいなら不妊外来通った方がいいと言われてまた行ったら
不妊と生理不順をメインにした病院紹介してくれるって言われましたよ!
「不妊治療」に関する質問
体外などの治療により出産経験のある方に質問です! 今後成長の進み具合で予定日変更になることはあるのでしょうか?? 不妊治療先で予定日いつですよ〜と教えていただきましたが、産院に転院してから変更になったりす…
【不妊治療(採卵周期)】遺残卵胞があったけどそのまま採卵周期に入り採卵された方はいらっしゃいますか? 先日採卵周期に入るための血液検査とエコーの診察で病院に行ったのですが、D3で片側の卵巣に30mm以上の遺残卵胞が…
早生まれの方、保活って実際どうでしたか? 第二子の不妊治療を検討していていつ移植するか迷っています。 ・会社で育休取れるのは2歳誕生日まで ・保活激戦区、1人目の園の方向に他の園がない ・今1歳半の1人目が行って…
妊活人気の質問ランキング
コメント