子育て・グッズ もう子供を作る予定のない方に質問です。お子さんが着れなくなった肌着… もう子供を作る予定のない方に質問です。 お子さんが着れなくなった肌着やお洋服 どうしてますか?? 今1ヶ月の子を育ててますが もう4人目はないので 洋服どうしようか悩んでます。 3人目なので結構着古してるし… でもちょっと捨てるのは悲しいような😭笑 って感じです。 でも最近断捨離してるので 思い切って捨てた方がいいですかね😅 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 洋服 3人目 肌着 断捨離 ゴマ団子(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ショコラ 思い出のあるものは残して、それ以外はメルカリに出品していました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント