※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
子育て・グッズ

岡山県内で双子ベビーカー売っている店はありませんか?なかなか店舗にな…

岡山県内で双子ベビーカー売っている店はありませんか?
なかなか店舗になくて、実際見て買えない、、

コメント

ジョージ

セカンドストリートにありましたよ😍

ヤヨイ

南区大福のセカンドストリートで双子用のベビーカー見ました

久しぶりのママリ🌻

岡山在住ではないのですが、アカチャンホンポ とかベビザラスに置いてありましたよ😊

我が家は縦型はベビザラスで見て買ったのですが、アカチャンホンポ で見た横型はなんとなくデザインが嫌で、ネットで口コミが良い横型ベビーカーを、Amazonで購入しました‼️

西松屋にも見に行ったのですが、やっぱり置いてなくて、カタログで見て選ぶ感じだと言われました💦

ほんと、実物を見たり、実際に押してみたりして決めたいですよね😭

• 久しぶりのママリ🌻

久しぶりのママリ🌻

あ、ちなみにホンポも、ベビザラスも、双子ベビーカーは一台しか置いてなかったです😂

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

岡山市に住んでます〜!

私が妊娠中の話なので少し前になりますが 、トイザらスとイオン倉敷のキッズ共和国で1台見たかな?という感じです💦
そして縦型だったと思います。
実際見たくても置いてないですよね( i꒳​i )💦

私は横型がいいかな〜。と思っていたので、SNSとかでいろいろ調べてコスパ重視でココロンツインというベビーカーをネットで買いました!