子育て・グッズ 夜の離乳食食べさせたい時間に寝ちゃう😵💦💦今もそろそろかなーと思ったら… 夜の離乳食食べさせたい時間に寝ちゃう😵💦💦 今もそろそろかなーと思ったら寝始めた😵 最近そういうのが多くて大丈夫でしょうか!? 眠い中あげても食べないから少し寝せて起こしてから食べさせてますが昨日は食べ終わって20:30とかなってました😭💦💦 その後お風呂入って22時には寝てます💦 保育園も行ってるのでなかなかやりくり難しい😢 離乳食もゆっくりペースでまだ2回食です😢 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 離乳食 保育園 お風呂 夫 食べない なな(1歳3ヶ月, 6歳) コメント あちゃま 17時以降は寝かしてませんよー🤣💕寝ちゃっても10分、20分くらいで起こしてます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント