雑談・つぶやき ダイソーで子供用マスク20枚入りと小さめサイズのマスク20枚入りを一袋… ダイソーで子供用マスク20枚入りと小さめサイズのマスク20枚入りを一袋ずつゲットできた😊 2週間に1回病院行くからゲットできて良かった😌 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 病院 ダイソー みぃ♡ひろmama(8歳) コメント 花粉症つらい えー 羨ましいです! 2月24日 みぃ♡ひろmama コメントありがとうございます😊 10時30分くらいにダイソー着いたんですが袋タイプが少しずつ並んでました! みんな群がってました。 2月24日 花粉症つらい それはラッキーでしたね✨ 私も先日ドラストで袋入りに出会いましたが7枚入りだったので大容量なの羨ましいです〜 2月24日 みぃ♡ひろmama 普段はレギュラーサイズ買うんですが枚数の多さに惹かれて小さいサイズ買いました😁 セブンも9時前くらいに行ったら7枚入りが少し並んでることもありました! 早くマスク不足解消してほしいですね😭 2月24日 花粉症つらい ほんとですね😣 早くコロナ終息してほしいです… 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
10時30分くらいにダイソー着いたんですが袋タイプが少しずつ並んでました!
みんな群がってました。
花粉症つらい
それはラッキーでしたね✨
私も先日ドラストで袋入りに出会いましたが7枚入りだったので大容量なの羨ましいです〜
みぃ♡ひろmama
普段はレギュラーサイズ買うんですが枚数の多さに惹かれて小さいサイズ買いました😁
セブンも9時前くらいに行ったら7枚入りが少し並んでることもありました!
早くマスク不足解消してほしいですね😭
花粉症つらい
ほんとですね😣
早くコロナ終息してほしいです…