妊娠・出産 最近妊活を始めたら、性行為後に吐き気が出て心配です。同じ症状の方いますか? 質問させてください!! なんだか、最近妊活をはじめたんですが。排卵日?前後や避妊なしで性行為したさいの次の日とか吐き気がときたま出たりしてなにってわからないんですが。今までそんなこともなくてなにかの病気なのかとか心配で。同じような症状出たりするかた居ますか?わかる方いたら教えて下さい! 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 排卵日 避妊 症状 妊活 性行為 みな(7歳) コメント 退会ユーザー 体調不良が重なったのでは?と思います!心配なら病院行った方がこれからの妊活で安心できると思います! 5月22日 みな 回答ありがとうございます。 そうなんですかね?先月も同様な症状があってなんだろう。って 病院もなんか抵抗あって(^^;でも、続くようならいってみます 5月22日 退会ユーザー 婦人科は特にですが病院は抵抗ありますよね(^^;何も無いと安心できるけど何かあったらと不安になるよりはたまたまでも行っておいた方がいいですよ(^^; 妊娠してからだと行きたくても行けなかったりするし(._.) おそらくホルモンのバランスの乱れか自律神経の乱れだと思いますが… 5月22日 みな そうですよね。あたしもホルモンバランス何だろうなって思うんですけど。妊活で妊娠できなかったらなーとか心配になってしまう。 5月22日 退会ユーザー 精神的な事でも身体に症状はでますからね…あまり思いつめないで妊活に励んで下さい(^-^) 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
回答ありがとうございます。
そうなんですかね?先月も同様な症状があってなんだろう。って
病院もなんか抵抗あって(^^;でも、続くようならいってみます
退会ユーザー
婦人科は特にですが病院は抵抗ありますよね(^^;何も無いと安心できるけど何かあったらと不安になるよりはたまたまでも行っておいた方がいいですよ(^^;
妊娠してからだと行きたくても行けなかったりするし(._.)
おそらくホルモンのバランスの乱れか自律神経の乱れだと思いますが…
みな
そうですよね。あたしもホルモンバランス何だろうなって思うんですけど。妊活で妊娠できなかったらなーとか心配になってしまう。
退会ユーザー
精神的な事でも身体に症状はでますからね…あまり思いつめないで妊活に励んで下さい(^-^)