コメント

退会ユーザー
体調不良が重なったのでは?と思います!心配なら病院行った方がこれからの妊活で安心できると思います!
退会ユーザー
体調不良が重なったのでは?と思います!心配なら病院行った方がこれからの妊活で安心できると思います!
「症状」に関する質問
エスシタロプラム(レクサプロのジェネリック)を2年強服用し、少しずつ量を減らしてきました。0.5錠に慣れたので7/20から飲むのをやめてみたのですが、数日後から吐き気(吐くまではいかない)、チカチカとめまい?のよ…
一瞬だけ高熱が出たんですが、原因はなんでしょうか💦同じ方いますか? 1歳の子です 午前は特に変わりなく、支援センターで遊ぶ。 お昼寝の後(15時)体を触ったら熱く、38.6℃。 17時にぐったりしており、もう一度測って4…
排卵日が7月24日(多分) なかよし日が7月22日、25日(中だしなし) ゆる妊活なんだけど来てくれたら嬉しい 今の症状 下腹が少しチクチクする感じ 情緒不安定(PMSの影響か…) 妊娠かまだまだ分からないですよね…。 今何を大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
回答ありがとうございます。
そうなんですかね?先月も同様な症状があってなんだろう。って
病院もなんか抵抗あって(^^;でも、続くようならいってみます
退会ユーザー
婦人科は特にですが病院は抵抗ありますよね(^^;何も無いと安心できるけど何かあったらと不安になるよりはたまたまでも行っておいた方がいいですよ(^^;
妊娠してからだと行きたくても行けなかったりするし(._.)
おそらくホルモンのバランスの乱れか自律神経の乱れだと思いますが…
みな
そうですよね。あたしもホルモンバランス何だろうなって思うんですけど。妊活で妊娠できなかったらなーとか心配になってしまう。
退会ユーザー
精神的な事でも身体に症状はでますからね…あまり思いつめないで妊活に励んで下さい(^-^)