コメント

退会ユーザー
体調不良が重なったのでは?と思います!心配なら病院行った方がこれからの妊活で安心できると思います!
退会ユーザー
体調不良が重なったのでは?と思います!心配なら病院行った方がこれからの妊活で安心できると思います!
「症状」に関する質問
親知らず抜く時すごく痛くないですか? 結構神経に近いあまり親知らずが出てない歯で 難易度高いと言われてました。 口コミがよく神経が近くて大学病院で と言われたけどここの先生は 大学病院での経験もあるらしく 大…
皆さんならどうするか、アドバイスください!! 子供が風邪で、鼻水、咳の症状で昨日耳鼻咽喉科にかかり、薬もらいました。その時は熱はなかったのですが、 夜に熱が出始め、現在39度超えています。 薬には熱に効く薬も…
吐き出させてください。 夫が健康診断で引っかかり、再検査後に大きい病院へ紹介状を貰い、昨日そのまま入院となりました。 不整脈が出ていて、週明けに遠方に住む義両親も呼んで今後の治療について話を聞きます。 自覚症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
回答ありがとうございます。
そうなんですかね?先月も同様な症状があってなんだろう。って
病院もなんか抵抗あって(^^;でも、続くようならいってみます
退会ユーザー
婦人科は特にですが病院は抵抗ありますよね(^^;何も無いと安心できるけど何かあったらと不安になるよりはたまたまでも行っておいた方がいいですよ(^^;
妊娠してからだと行きたくても行けなかったりするし(._.)
おそらくホルモンのバランスの乱れか自律神経の乱れだと思いますが…
みな
そうですよね。あたしもホルモンバランス何だろうなって思うんですけど。妊活で妊娠できなかったらなーとか心配になってしまう。
退会ユーザー
精神的な事でも身体に症状はでますからね…あまり思いつめないで妊活に励んで下さい(^-^)