コメント

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
大丈夫ですよ😌
妊娠に気づかずいつも通りにお薬飲んでいたり、喫煙や飲酒されている方はおられるので😌
大丈夫ですよ😌
妊娠に気づかずいつも通りにお薬飲んでいたり、喫煙や飲酒されている方はおられるので😌
「陰性」に関する質問
「体調悪いなりの動き方しろよ」と旦那に言われました。 水曜日に熱が出て木曜日は寝込み、昨日と今日も頭痛がひどいです。(内科受診済みでインフルエンザ、コロナ陰性です) 昨日の夜、珍しく旦那が早く帰ってきて2歳…
友人にも誰にも言えず、ここで吐き出し させてください。 今月、初めての移植をしました。 5日目の胚盤胞を移植して、本日がBT7です。 本日までなんの症状もなく、妊娠検査薬も 陰性でした。妊娠検査薬は早期検査薬で…
7歳の息子です! 日曜の夕方から38度超える発熱があって、水曜一旦下がるも微熱が続いていて夕方には38度超えたらを繰り返しています。 今日も朝は平熱だったのが13時頃測ったら38.1度でした💦 月曜日に検査したら、コロ…
妊活人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
薬を飲んで早めに休みたいと思います🙏
早く良くなるといいですね😭
お大事になさってください😭✨
R
優しいお言葉、本当にありがとうございます😭