コメント
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
大丈夫ですよ😌
妊娠に気づかずいつも通りにお薬飲んでいたり、喫煙や飲酒されている方はおられるので😌
大丈夫ですよ😌
妊娠に気づかずいつも通りにお薬飲んでいたり、喫煙や飲酒されている方はおられるので😌
「陰性」に関する質問
2歳の子の咳が酷いです。 先週、発熱をして小児科にて検査をしましたがインフルもコロナも陰性でした。 今週になって咳をし始めて、今は夜中も咳き込み寝にくそうです。1回出ると止まらないみたいです。 今日また小児科…
年中さんなのですが 39.6度あり、インフル陰性 発熱後10時間後の検査でした。 明日も同じくらい熱あればまた来てと言われました。 また検査させるのも可哀想ですが 熱あれば行った方がいいんですかね、、、 インフルだっ…
昨日初めての胚移植が終わりました! お聞きしたいのですが、体外受精の血液検査で陽性から陰性になることもきっと多いですよね🥲 来週(12/6)に血液検査で陽性検査なのですが、過去に一度稽留流産したことがあるのでこ…
妊活人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
薬を飲んで早めに休みたいと思います🙏
早く良くなるといいですね😭
お大事になさってください😭✨
R
優しいお言葉、本当にありがとうございます😭