コメント
退会ユーザー
子供は大人より1枚少なくて大丈夫と言われているので、裏ぽかのトレーナーが暑すぎたのかもしれませんね。
少し気にかけてあげて様子見でいいと思いますよ。
退会ユーザー
子供は大人より1枚少なくて大丈夫と言われているので、裏ぽかのトレーナーが暑すぎたのかもしれませんね。
少し気にかけてあげて様子見でいいと思いますよ。
「おっぱい」に関する質問
この年末に、息子発熱... 覚悟したいので、皆さんの意見聞かせてください、なんだと思いますか? 昨日から鼻水、咳、今日の夜から発熱(38.0) 食欲あんまりないけど、まぁ食べさせたら食べる、おっぱいは鼻が詰まってて飲…
生後5日目です 横抱きの授乳中、片手でおっぱい支えないといけないですか?吸ってたらおっぱい支えなくても大丈夫なのでしょうか。 またいま搾乳したもの30mlあげたけどその後おっぱい10分ほど吸ってるのですがあげすぎと…
もうすぐ4ヶ月になります。最近お昼すぎからギャーギャー泣きます。 おっぱいもだめ、オムツも違う、玩具もダメ(歯固め、メリー、ラトル、シャカシャカなる玩具)、抱っこは少しマシ という感じです。 何か泣き止む方法あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
昼寝後に36.8度になってました。手足、おでこも火照りが落ち着いた感じでした。
今は風呂からあがりご機嫌にしてます。寝るときも体温気にしながら過ごしてみます。ありがとうございました(*^^*)