コメント

退会ユーザー
子供は大人より1枚少なくて大丈夫と言われているので、裏ぽかのトレーナーが暑すぎたのかもしれませんね。
少し気にかけてあげて様子見でいいと思いますよ。
退会ユーザー
子供は大人より1枚少なくて大丈夫と言われているので、裏ぽかのトレーナーが暑すぎたのかもしれませんね。
少し気にかけてあげて様子見でいいと思いますよ。
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月と0歳4ヶ月を連れて車で4時間の実家に帰省します。 長時間運転される方、チャイルドシートやジュニアシートに何かアイテムや便利グッズを用意しているのでしょうか? 上の子はジュニアシートになり、リクライニ…
2歳7ヶ月の子がいます。 洗濯洗剤をずっとさらさ 使っています。 大人も子供も一緒にずっとさらさ。 もう無くなったら当たり前のようにさらさ買ってたのですが、、、ふと今。 ん?もう アタックとかアリエールとかでい…
親も絡む子ども同士の付き合いについて、なるべく叶えてあげたいと思いつつ母自身の気分じゃなかったり子どもがイヤイヤ期などで大変だし乗り気じゃないときの断り方について教えてください🥹 例えば、近々お祭りがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
昼寝後に36.8度になってました。手足、おでこも火照りが落ち着いた感じでした。
今は風呂からあがりご機嫌にしてます。寝るときも体温気にしながら過ごしてみます。ありがとうございました(*^^*)