コメント
退会ユーザー
子供は大人より1枚少なくて大丈夫と言われているので、裏ぽかのトレーナーが暑すぎたのかもしれませんね。
少し気にかけてあげて様子見でいいと思いますよ。
退会ユーザー
子供は大人より1枚少なくて大丈夫と言われているので、裏ぽかのトレーナーが暑すぎたのかもしれませんね。
少し気にかけてあげて様子見でいいと思いますよ。
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳半でパズルできないとか 集中力がないとかだと 今後の学力にも影響しますか?? 上の子は器用でなんでもできちゃうタイプで 字なども教えなくても結構早い段階で読めてたし 落ち着きもあって集中力もあって 字も絵も…
2歳7ヶ月になった娘ですが人見知りが激しいです💦 自宅保育、週1半日でだれでも通園でこども園に通っています。 月齢が小さい頃は支援センターや遊び場に沢山人がいると中々入っていけないタイプだったのですが、今は積極…
先輩ママの皆さまお助けください😭 上の子の赤ちゃん返りの対応に疲弊してます。 こうしたらよかったよ!等 声かけや意識したことを 教えていただけますと嬉しいです😭 上の子2歳7ヶ月、下の子は0ヶ月です。 【赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
昼寝後に36.8度になってました。手足、おでこも火照りが落ち着いた感じでした。
今は風呂からあがりご機嫌にしてます。寝るときも体温気にしながら過ごしてみます。ありがとうございました(*^^*)