コメント
退会ユーザー
子供は大人より1枚少なくて大丈夫と言われているので、裏ぽかのトレーナーが暑すぎたのかもしれませんね。
少し気にかけてあげて様子見でいいと思いますよ。
退会ユーザー
子供は大人より1枚少なくて大丈夫と言われているので、裏ぽかのトレーナーが暑すぎたのかもしれませんね。
少し気にかけてあげて様子見でいいと思いますよ。
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが張っていないのに激痛なのは乳腺炎ですか? 完母なのですが右乳だけ何もしなくても激痛です。 飲んでもらって張りがなくなっても痛みが全く変わらずです。。張ってる時の痛みとは違う、それよりもかなり痛くて…
片乳だけで育ててた方いますか? 左側に乳瘤と膿瘍ができてしまい医者から授乳中止するようにいわれました。 右側は問題ないのでたまに飲ませてます。 片側だけだともう片方も分泌されて乳腺炎になったり、将来左右のお…
産後1ヶ月のおっぱいについて 産後1ヶ月になりますが、あまり母乳の出が良くなく、頑張って搾乳しても10ml行くか行かないかです、、 産後すぐは頻回授乳をしてましたが、乳首が短くなかなか吸ってくれなく、保護機も使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
昼寝後に36.8度になってました。手足、おでこも火照りが落ち着いた感じでした。
今は風呂からあがりご機嫌にしてます。寝るときも体温気にしながら過ごしてみます。ありがとうございました(*^^*)