※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

キャラクターケーキの相場っていくら?来週誕生日で今年も去年頼んでクオ…

キャラクターケーキの相場っていくら?
来週誕生日で今年も去年頼んでクオリティ高かったので今日行ったらまさかの月曜定休日で今年頼めない😱
次に一昨年頼んだところに行ったらまさかのこちらも定休日( ;∀;)
そして自宅に近いロールケーキの美味しいところに行って、今日シェフが休みだからできるかどうか確認後明日折り返し連絡しますと言われ、さっき電話がきた。
息子はカービィのキャラクターケーキで5号でできると娘は同じ5号でできるけどキャラクターが6体いるから通常だと5体分追加料金頂くけど3体分でいいとのことで合計8640円と言われてそれでお願いしますと頼んだ。
電話終わったあとよく考えたら高くないか…
このすみっこ描いてもらうのに+1800円
高いよね…(´TωT`)
娘にもっとすみっこ減らしてと言ったら何でもいいって😂なのに1つにしてと言ったらえーって

コメント

ぽにょ汰

あーー近くにいたら材料費だけでお作りするのに😣💦

• twinママ

twinママ

上手に作れるなんてうらやましいです‼️
    すみっこのグッズの中から今選ばせてます😰

• 2月24日
ナタデココ

キャラケーキ高いですよね😅
息子のケーキ仮面ライダーでお願いしましたが、+1500円で6000円近くしました😭
それでも高いなと感じましたが、ケーキ1台で8640円なら高いですね😭

• twinママ

twinママ

他のとこより安いかなと思ったんですが、立体とかわらないくらいでビックリで💦
    ケーキ2台での値段です😅

• 2月24日

ちゃんと色もカラフルに付けてくれるなら普通の値段だと思います💕

• twinママ

twinママ

そうなんですね💦去年頼んだところが安かったので高く感じたので普通の値段なら仕方ないですね😅
    ありがとうございます😃

• 2月24日
mio( ¨̮ )︎︎

私も最近娘のイラストケーキ頼みましたが6号サイズにコキンちゃんとドキンちゃんのイラストで7860円でした!!

5号サイズでキャラクター1つで普通が5620円なので、2つで8640円だと安いなって思いました😳!

• twinママ

twinママ

6号でその値段は高く感じますね💦うちは2つなので1つ3500円越えると高く感じてたので相場が知れてよかったです😅
    ありがとうございます😃

• 2月24日
ポリンキー△うすしお味

ケーキ2台分のキャラケーキですみっコ6体なら妥当な金額だと思いますよ(*´ω`*)

• twinママ

twinママ

皆さんのコメントみて妥当だと言われて安心しました😅すみっこ1つ1体と数えるのにはビックリでしたが💦
    ありがとうございます😃

• 2月24日