ココロ・悩み フリマアプリで間違えて売り上げを楽天キャッシュにチャージしてしまい… こんにちは。フリマアプリで間違えて売り上げを楽天キャッシュにチャージしてしまいました💦登録しようとしたらクレジットカードの登録も必須って書いてあって…登録しないと入ってるお金が使えないってことですか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り アプリ クレジットカード お金 楽天 フリマ さな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カード持ってないならそもそもチャージできなくないですか? カード無いとチャージできないよ、チャージしたいならまず登録しろよって表示が出てるだけでは?🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント