妊娠・出産 なんだか最近ご飯を食べると少量でもおへその上ぐらいから胸のあたりま… なんだか最近ご飯を食べると少量でも おへその上ぐらいから胸のあたりまで 苦しくて、ゲップとかしたら 吐いてしまうんじゃないかと 思うぐらい苦しいんです(>_<) 同じような症状があった方いますか?? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 症状 ゲップ ご飯 うー(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした。やっぱり妊娠初期はそのような症状が出る方が多いですね。 5月22日 うー そぉなんですか!? 同じような方がいて安心しました(*^◯^*) いつぐらいまで続きましたか?(>_<) 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
そぉなんですか!?
同じような方がいて安心しました(*^◯^*)
いつぐらいまで続きましたか?(>_<)