子育て・グッズ 息子が鼻風邪です。好きなだけ風邪の時寝かせてますか?朝は夜中なかなか… 息子が鼻風邪です。 好きなだけ風邪の時寝かせてますか? 朝は夜中なかなか寝れなかったので好きなだけ寝てもらいましたが今はお昼寝2時間してるとこです! 今日はお散歩とかやめたほうがいいですよね? 火曜水曜日雨模様なので外出れないとおもい。。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り お昼寝 外出 息子 散歩 ゆーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私でしたら、起きて元気そうなら、買い物がてら外出して、火〜水と引きこもり、風邪治療に専念しちゃいますかね😅怒られちゃうかな 2月24日 ゆーちゃん はじめてのママリ🔰さんいつも通り元気です! 気分転換に外出ようかなぁ! 公園一周とか 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
はじめてのママリ🔰さんいつも通り元気です!
気分転換に外出ようかなぁ!
公園一周とか