子育て・グッズ 生後7ヶ月から今現在まで、昼と夜も添い寝で隣にくっついてないと寝れま… 生後7ヶ月から今現在まで、昼と夜も添い寝で隣にくっついてないと寝れません😭離れてしばらくすると気付くのか、泣いて起きてきます😫 日頃からかなりの甘えん坊だし、後追い?と言うか私がそばを離れると必ずどこにでも着いてきます!!! こういう子って、割と大きくなるまでずっとこのスタイルですか?😭😭😭 可愛いけど自分時間も家のことする時間もないし、下の子が生まれたらお昼寝とかどうしようーって感じで、、😭 最終更新:4時間前 お気に入り お昼寝 生後7ヶ月 スタイ 後追い 添い寝 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳3ヶ月) コメント 🐰 上の子がそうでした😭離れたら起きます😭うちの場合は3〜4歳くらいまではそうでした😭😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですねー😭✨✨ 男の子だから余計甘えん坊なのかなあ、、😫🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー😭✨✨
男の子だから余計甘えん坊なのかなあ、、😫🤣