コメント
🦊
上の子がそうでした😭離れたら起きます😭うちの場合は3〜4歳くらいまではそうでした😭😂
🦊
上の子がそうでした😭離れたら起きます😭うちの場合は3〜4歳くらいまではそうでした😭😂
「お昼寝」に関する質問
娘のねんねと娘がお昼寝している時の私の過ごし方について 生後9ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ごろから日中は特にベッドに下ろすと泣いて起きてしまい、私は石像となり抱っこや授乳クッションの上でそのまま寝てもらって…
産後25日目です。 主人は育休をとってくれていましたが、添い寝や手を繋ぐなどのスキンシップを、私の方からとってきてほしかった、自分はそう伝えていたと言われました。 今朝、夜間授乳とお兄ちゃんの日中の夏風邪の看…
トイトレの進め方について🚽 1歳3ヶ月頃からうんちだけはトイレでできていましたが、私の悪阻もありそこから進めずでした💦 現在里帰り中で、母がトイトレしようか?と言ってくれたのもあり、家ではお兄さんパンツ着用、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー😭✨✨
男の子だから余計甘えん坊なのかなあ、、😫🤣