コメント
ち
えええ何歳か分からないけどすごいです🙂
というかお母さんお疲れ様です…
私は息子がお昼寝し損ねたらいかに早く寝させるかが勝負って感じなのでこの時間まで起きてたらびびっちゃいます😂
ち
えええ何歳か分からないけどすごいです🙂
というかお母さんお疲れ様です…
私は息子がお昼寝し損ねたらいかに早く寝させるかが勝負って感じなのでこの時間まで起きてたらびびっちゃいます😂
「お昼寝」に関する質問
長文失礼します。 昨日で1ヶ月になった娘がいる初マタです 皆さんこの頃のお子さん日中は寝ていましたか? 私は先週から娘が全然寝なくなりました。 授乳してオムツ替えて湿度も温度も大丈夫ミルクたそうかなと思って…
娘の性格についてどう対応したら良いでしょうか? 年長の娘がおります。 先日、園の子どもたちと母達で子ども達にイベントを公園で行いました。 親が考えたゲーム(じゃんけん列車)が始まると娘がモヤモヤした顔になり…
生後7ヶ月から今現在まで、昼と夜も添い寝で隣にくっついてないと寝れません😭離れてしばらくすると気付くのか、泣いて起きてきます😫 日頃からかなりの甘えん坊だし、後追い?と言うか私がそばを離れると必ずどこにでも着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
来月で3歳の男の子です!!
ほんとにずーっと喋りっぱなしでうるさいです😮💨
いつもは、お昼寝なしだと早くて
17時30分前後には寝てくれます!
私もお昼寝なしでここまで起きてると
ビビってます笑
ち
同じく息子もお昼寝なしだとそのくらいに寝ます!😂
普段も18時〜19時に寝てるのでこの時間に起きてるなんてお母さんがお疲れになりますよね、、😇
体力おばけすぎてびっくりです…🙂
ままり
そのくらいには寝て欲しいですよね😂
その時は、夜ご飯食べさせてますか?
めっちゃ早くないですか!?
私が先に寝ることも多々あります笑
体力おばけすぎますよね…
ち
そうです!お昼寝しなかった日はちゃちゃっとご飯、歯磨き、お風呂全部終わらせて17時頃には寝室です😂
自宅保育だからこそできることです…😅
体力削るために支援センターやショッピングモール、公園に常に行って動き回らせてます😆