お仕事 パート面接で、なんかちょっと違うなって思ったところに採用されたら就… パート面接で、なんかちょっと違うなって思ったところに 採用されたら就職しようと思いますか? 家から徒歩10分のところなんですが、先程不在着信が入っていて もし採用だったら、どうしようかなあと悩んでいます。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 面接 パート たけちゃむ(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント タルト どこにひっかかるんですか? 2月24日 たけちゃむ 面接をしてくれたマネージャーさんが威圧的で… でも従業員さんとは合いそうだなって思っています💦 2月24日 タルト 働く条件がとてもよいと 考えますけど 私はそういうひとが 苦手なので辞退するかもですね 今後この方と接することがあまりないとまだよいですが 2月24日 たけちゃむ もう少し考えて、折り返しの電話をしたいと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃむ
面接をしてくれたマネージャーさんが威圧的で…
でも従業員さんとは合いそうだなって思っています💦
タルト
働く条件がとてもよいと
考えますけど
私はそういうひとが
苦手なので辞退するかもですね
今後この方と接することがあまりないとまだよいですが
たけちゃむ
もう少し考えて、折り返しの電話をしたいと思います!