まるちゃん
べきということは無いと思いますよ☺️
私は産院が食器洗い洗剤とミルトンでしたので、同じようにしていました。

ic
うちも同じようにしてました!専用洗剤は使ってなかったです😊
ミルトンも3ヶ月でやめました🙆♀️

みーまー
大人と同じ食器用洗剤で初めから洗ってその後消毒していましたよ-😊

愛
皆さん、素早い回答ありがとうございます!今まで通り洗剤であらって、ミルトンで消毒します!!
まるちゃん
べきということは無いと思いますよ☺️
私は産院が食器洗い洗剤とミルトンでしたので、同じようにしていました。
ic
うちも同じようにしてました!専用洗剤は使ってなかったです😊
ミルトンも3ヶ月でやめました🙆♀️
みーまー
大人と同じ食器用洗剤で初めから洗ってその後消毒していましたよ-😊
愛
皆さん、素早い回答ありがとうございます!今まで通り洗剤であらって、ミルトンで消毒します!!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月〜1ヶ月旦那が育休を取ります。1人目です。 なぜこの時期からというと産後すぐ取って欲しかったのですが、移動の時期などで取れずこの時期になりました。取れるなら取ってもらおうというくらいで取ってもらった…
新生児とは思えない声量で泣く我が子。 毎日日付変わる頃から次のミルクまでギャン泣きで何しても泣き止まないから放置してますが大丈夫でしょうか? もちろん隣にいますしトントンしたり抱っこしますが抱っこしても泣き…
生後3ヶ月、母乳多めの混合です(昼間と夜中は母乳、夕方や母乳がたりなそうな時ミルク) まだ全然生活リズムが整いません… 夜寝る時間がバラバラで、23:30〜1:30の間で寝始めてその後4時間後に1度授乳、寝落ちして8:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント