妊活 化学流産した時、みなさんはどんな痛みを感じましたか?いつもの生理より… 化学流産した時、みなさんはどんな痛みを感じましたか? いつもの生理よりお腹は痛かったですか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 生理 ポゲータ(7歳) コメント もな💅🏻 いつも生理痛はないんですが、生理痛がかなりあった記憶があります。 2月24日 ポゲータ そうなんですね!まさしく今日化学流産したんですが、過去にも経験あっても量が多かった以外なくて今回はお腹チクチク痛むから経験ある方に聞いてもらいたくて投稿しました💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうなんですね!まさしく今日化学流産したんですが、過去にも経験あっても量が多かった以外なくて今回はお腹チクチク痛むから経験ある方に聞いてもらいたくて投稿しました💦