初期胚盤胞の凍結胚移植後、出血があり着床出血か不安。検査で陰性だが生理は来ず、心配。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
何度もすみません。13日に初期胚盤胞の凍結胚移植をしました。21日に少量の出血があり、22日も少し出血ありました。着床出血でしょうか❓今までなったことがなくて😔
23日にはなくなりました。明日、判定日で病院に行くのですが、どうしても気になってしまい、今日朝一でドゥーテストとクリアブルーをしましたが、真っ白な陰性でした😭💦
基礎体温も下がりましたが、生理は来てないです。
同じような方で妊娠した方いたら、教えてください🙇🏻♂️
お願いします🙏
- キリン🔰
コメント
Na🖤
13日に胚盤胞移植して24日に陰性なら、残念ながら妊娠してないと思います😥💦
キリン🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
そうなのですね😭💦
また、次頑張ります💪☺️
キリン🔰
今日、病院に行ってきました。
やっぱり、陰性でした💦生理遅れているのは、何故かわからないですが、気持ち切り替えて、頑張ります💪
Na🖤
今回は残念でしたね😢
次は良い結果になりますように❣️
キリン🔰
ありがとうございます😊
キリン🔰
何度も聞いてすみません🙇🏻♂️
まだ生理が来てないんですが、この前にお話しした、着床出血が生理だったのでしょうか❓
ずっと36.53度の高さをあまり誤差なかったのですが、昨日と今日基礎体温が、36.82度と上がりました。
わかるようでしたら、教えてください😔
Na🖤
少量だったなら生理ではないと思いますが…黄体ホルモン補充とかしてませんでしたか?
キリン🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
膣錠や、薬など飲んでました😊
今日でやめて、2日です。
今日、基礎体温が下がったので生理が来るかもしれないです💦
Na🖤
黄体ホルモン補充してたら生理が遅れるのはよくありますよ。薬をやめて数日したら来るので、たぶんもうすぐだと思います!
キリン🔰
そうなのですね。無知ですみません😭🙇🏻♂️凍結胚移植は、初めてだったのでわからないことばかりで💦
次は、17日から治療です。点鼻薬や、貼り薬❓の治療をするみたいですが、やったことありますか❓
Na🖤
いえいえ😄点鼻薬と貼り薬やりましたよー!1人目の時なので曖昧ですが、めんどくさかった記憶があります。(笑)頑張ってくださいね!
キリン🔰
そうなのですね。ありがとうございます🙇🏻♂️結構、病院に行かなければいけないですか❓
Na🖤
もう忘れちゃったのですが、移植周期でしたっけ?移植周期ならそんなに行かなかったと思います!
キリン🔰
そうなのですね。何度もすみません🙇🏻♂️ありがとうございました☺️🙇🏻♂️
頑張ります💪😉