※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マグザム
その他の疑問

妊娠中なのですが旦那の事好きじゃないのに子供の為に一緒にいてる人い…

妊娠中なのですが旦那の事好きじゃないのに子供の為に一緒にいてる人いますか?

コメント

あいお

好きというよりも、いて当たり前な感じになってます(^^)
嫌いなら話は別ですが…笑

• マグザム

マグザム

ありがとうございます。
    ぁたしは嫌いですね(笑)

• 5月22日
  • あいお

あいお

嫌いというのは、何かされたり、言われたりとかですか?
    また子供ができると、環境も変わりますし、旦那様にも変化がみられると思いますよ(^^)

• 5月22日
みずえママ

出産するとホルモンのせいなのか、もっと嫌いになりますよ(笑)する事1つ1つムカつくし、咳払いするたびにイラッとします。

ゆかぷーー

…なんかこれから生まれてくる子が可哀想に感じてしまいました。

uco24

妊娠するということはそれなりの行為があるはずですが嫌いなのにしてたんですか?
それとも妊娠してから嫌いになったんですか?

• マグザム

マグザム

妊娠してから嫌いになりまし

• 5月22日
  • uco24

uco24

そうなんですか(; ゚゚)
    なにか理由があったと思いますが、嫌いになった以上これから大変ですよね。。
    妊娠中、出産の時、生まれてからの育児で旦那さんの本性みたいなものが結構わかると思います。
    女にとっては1番大変でしんどい時にどれだけ思いやってくれるかですよね。
    簡単には言えませんがほんとにどうしても無理なら離婚したほうがいい場合もあります!

• 5月22日
  • マグザム

マグザム

籍入れるまでゴタゴタあったんですけどもぉそのじでんでぁたしは旦那の事嫌いで仕方なしに結婚したんですけどもぉ好きになれません。

• 5月22日