メメ
うちなら耳鼻科が近くにないので小児科一択ですが、信頼出来る場所があるのなら耳鼻科でも良いんじゃないですかね☺️

退会ユーザー
それなら耳鼻咽喉科かなぁと思います🤔
喉の奥の声帯の方まで見てもらえると思います😊
まだインフルや胃腸炎も流行ってるので、かかりつけの耳鼻咽喉科があるなら、そっちの方が良いかなと思います。
メメ
うちなら耳鼻科が近くにないので小児科一択ですが、信頼出来る場所があるのなら耳鼻科でも良いんじゃないですかね☺️
退会ユーザー
それなら耳鼻咽喉科かなぁと思います🤔
喉の奥の声帯の方まで見てもらえると思います😊
まだインフルや胃腸炎も流行ってるので、かかりつけの耳鼻咽喉科があるなら、そっちの方が良いかなと思います。
「3歳」に関する質問
保育の給食、食材チェックについてどうされていたか教えてください。 来年の4月から仕事に復帰する予定でしたが、この度第二子を妊娠しました。 自宅保育でしたが、今後の通院や出産のための入院のことを見据えて、保育…
5歳、3歳兄弟、本当に毎日イライラします。 朝ごはん、ほとんど食べませんでした。主に5歳。 おやつの時間帯にお腹空いたと言ったら何出しますか? 食べなかったご飯出しても良いですか? 今日も明日もワンオペで、…
【就業をどうするか問題】 第一子は5歳。預かり保育のある幼稚園に行っています。 もともと第二子が一歳になる頃に就業して働こうと思っていました。(9月で一歳になります) 求職活動中だと、きっと保育園の点数は低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント