雑談・つぶやき 育児の合間にTV📺観賞録画したドラマを見るのですが…「恋はつづくよどこ… 育児の合間にTV📺観賞 録画したドラマを見るのですが… 「恋はつづくよどこまでも」を見ていたら まじで佐藤健さんに恋しそうになり(笑) 旦那と佐藤健さんを勝手に比べて現実にがっかりして(笑)←旦那ごめん… ナースとドクターの恋に憧れたり(笑) 資格なんて何も持ってないのに病院で働きたいと思い(笑) 子供の関係で病院に行けば若いドクターに恋しそうになる(笑) 私ってすごく単純すぎ…TV📺に影響され過ぎ… 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 病院 育児 資格 にくまん(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント