家族・旦那 旦那がいるだけでイライラ😠子供がゆうこと聞かないことだけでイライラし… 旦那がいるだけでイライラ😠 子供がゆうこと聞かないことだけでイライラしてる旦那にイライラ😠 仕事に行けばよかった発言にイライラ😠 子供をほかっとおけの発言にイライラ😠 こたつで寝て風邪引いた旦那に辛い発言にイライラ😠こたつで寝たら風引くと言ってもゆうこと聞かない😠 今日は朝からイライラしてる😠 最初の発端は子供が朝ご飯いらないと言い出し拗ねたのが最初です😅拗ねたら直るのに時間がかかる子供なのに未だに分からない旦那😅 何もかも面倒臭い😣 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 ご飯 こたつ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント パンの耳 うちの旦那も風邪だのなんだの、すーぐ弱音吐くのでうざいです🤮 仕事行けばよかった、て だったら行けばいいのに、て感じですね。 こっちもその方がイライラしなかったわー。て感じです😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 一日中機嫌損ねたままです😅 相手面倒😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
一日中機嫌損ねたままです😅
相手面倒😅