コメント
ミッチー
出かける日と家にいる日を作ってます。
毎週土曜日はテニスの日なので日曜日は家にいたりとか!
夫が家にいたら、子供たちが夫に強制的に絡んでるので、夫はなんとか相手してます😅
あとは、次女のお昼寝の寝かしつけしてもらったり。
次女と一緒に寝られるので、喜んでやってくれます(笑)
ママ
どうしても私と一緒に行動したいみたいなので滅多に一人では出かけません😂💦
どっか行ってくれーと思うことあります…😇笑
-
mami
それはそれで大変ですね😅(笑)
でも、好きなのも分かるし、仲良い証拠ですね😊🎵- 2月24日
おはぎ
友達いないのか、遊びに行くことはありません!笑
育児も家事も手伝ってくれますが、休み週一なので、あっという間に過ぎていきます😭
-
mami
週1だけの休みなのに、手伝ってくれるなんて、うらやましいです😣✨
- 2月24日
退会ユーザー
家に居ても家事何もしないし、私の手間が増えるし邪魔なだけなので居なくていいです笑
-
mami
何もしないでいられると、それは邪魔ですよね😓
腹も立ちますし💨- 2月24日
H
携帯ゲームはしますがどこか遊びに行ったり1人でどこか出かけたりすることはないです😅
家事もこれやってって言えばやってくれます(笑)
-
mami
言って、やってくれるならまだ良いですね‼️
うちは文句も言い、同じ事を何度も言わせるんで、腹が立って仕方ありません😩- 2月24日
-
H
義母と義父のおかげでもありますけど💦
何もしなかったらいいんですよ😅😅- 2月24日
-
mami
義両親が教育してたら違いますよね💨
うちの子は、旦那みたいにならないよう、しっかり気の利いた手伝える男に育てます😁‼️- 2月24日
🌈
金ないので遊びに行けません( 笑 )
でも家にいてもソファでゴロゴロしてるか寝てるかなので休みなんてそもそもなくて良いです( 笑 )稼いできてほしい〜( 笑 )
-
mami
稼いで欲しいのは確かですね(笑)
🏠にいるなら、子守なり家事なりして欲しいですよね😏💨- 2月24日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
逆にどこかに行って欲しいΣ╭(ಠ_ಠ٥)╮
家にいるとご飯まだぁ〜❓🙄お腹空いたよ〜‼️って娘より早く言ってきてウザいです( ˘–˘ )
-
mami
それはウザイですね😱
子供が成長すれば、そうなるんでしょうね💦
子供が手が掛かる内は、手伝って欲しいもんてす😓- 2月24日
もっちーモチモチモチモチモチ
家にいます笑
一人で遊びに行くのを嫌う人なので、休みの日は家族と遊ぶ!が基本スタイルです。
なんなら家の掃除までやりだします笑
-
mami
それは良い旦那さん‼️
勝手に掃除もして、家族サービスしてくれるなんて嬉しいてすね😄✨- 2月24日
はじめてのママリ🔰
休みの日は必ず家族といます!仕事忙しくて普段あまり息子といれないので息子と遊びたがります😊携帯は元々家にいるときは普段から触らないです😶家事も頼めば何でもしてくれます!
1歳3ヶ月の可愛い息子さんがいるのに、遊んでくれないなんて寂しいですね…😣💦
-
mami
付き合ってる時は、携帯も触らず、優しい人だったんですけど、結婚もすれば変わりますね😓
子供を見ててと言っても、携帯第一で、泣いても後回しです😞💨
うちの旦那も、そんな家族思いになって欲しいてす😣💦- 2月24日
たぴおか
基本ずっと居ます!
遊びに行く時も一緒に行って
行けないと上の子だけ連れて行ったりしてます😶
けど家事を手伝う事はしません(笑)
-
mami
家事をしなくても、子守してくれるのは有り難いですね‼️
欲を言えば、家事も…てすけどね😁(笑)- 2月24日
はじめてのママリ
基本1人で出掛けないです😅
出掛ける時はいつも家族で出掛けています。たまには映画とか見てくればいいのにーと言うのですが、1人で行くのはめんどくさいらしくて💧笑
うちは息子に溺愛しているので休みの日は朝から晩まで息子にくっついています笑
-
mami
うらやましい〜😣
うちの旦那は1人の時間を欲しがり、🏠にいても暇だとか…
子供の相手もしない、家事もしないじゃ、そりゃ暇ですよね😏💨- 2月24日
mami
良いですね‼️
異性だとまた違うんですかね😓