明日から旅行の予定を立ててました。ですがコロナが原因でキャンセルす…
明日から旅行の予定を立ててました。
ですがコロナが原因でキャンセルするにしてもキャンセル料が35,000円もかかるみたいです。
皆さんなら予定通り行きますか?今回は諦めますか?
- みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳)

みさ
予定通り行く!!!!

みさ
キャンセルする!!!

退会ユーザー
行き先や観光等の行動範囲にもよりますよね💦
-
みさ
ありがとうございます!
大阪から北海道までで飛行機で行くんですが😢- 2月24日
-
退会ユーザー
北海道。。
残念ですが、私なら即キャンセルですね。。
昨日、北海道で20代の女子学生が感染し、人工呼吸器をつけてかなり重篤な状態だとニュースでやっていました。基礎疾患の有無は情報がないのでわかりませんが…。- 2月24日

panman
うちも、来週から北海道に行きます😅
もぉどこに居てもかかるものはかかるし、アルコールや除菌シート等持っていって、向こうでは公共交通機関は使わず、観光も密室な場所でない限り、濃厚接触にはならないので、ベイエリアやホテルで過ごす予定です☺️
あとは北海道でも何処の辺りに行くかにもよると思いますよ!
-
やんちゃん
もしかして、函館ですか?🤓
- 2月24日
-
panman
うちは函館に行きます☺️
函館でもコロナ出てますけど、今は除菌してるみたいですし、もぉ市中感染してるくらいですしね😅- 2月24日
-
やんちゃん
函館観光地閑散としてるみたいですよー🐰なんかもうキリないですよね😭😭もし旅行中病院にかかる事がありましたら市立函館病院とゆうとこに患者さんいますのでお気をつけくださいね( .. )
- 2月24日
-
panman
みたいですよね😅
ここ観光地?って位、人が居ないって聞きました😅
ある意味ラッキーって感じです(笑)
函館病院ですね!
気を付けます🎵
ありがとうございます✨
やんちゃんサンは函館の方ですか?- 2月24日
-
やんちゃん
駅前の飲食店の方も困ってます😇
函館のひとです!横からはいっちゃってすみません😭何かあったら聞いてくださいね🌼🌼- 2月24日
-
panman
そぉなんですね!
やっぱり函館の方もマスクやアルコール類とかはないですか?- 2月24日
-
やんちゃん
函館もマスクもアルコールもほぼないです😨😨
- 2月25日

やんちゃん
北海道も新千歳職員だったり違う箇所でもでてるので、もうどこにいても無理ですよね。どうせかかるなら早い方がいいねとうちの旦那はいうので35000かかるなら私なら行きます。観光地は閑散としてるなら逆にチャンスかもしれません。どうか感染しませんように!!!
コメント