子育て・グッズ 朝息子の足裏に赤いあざ?内出血?みたいなのがありました。朝起きた時は… 朝息子の足裏に赤いあざ?内出血?みたいなのがありました。 朝起きた時は両足にあったのですが、今確認すると片足の足裏だけになってました! ネットで調べると砂かぶれ皮膚炎としか出てこないのですが、、、これってそうでしょか?? それとも朝方寒くて内出血みたいになってただけですかね?💦 同じような経験の方教えてください😣 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 息子 内出血 ウサギ(6歳) コメント 退会ユーザー 小さなおもちゃを踏んでできたのかな🤔?私はよく足裏に青たんできてます😅 2月24日 ウサギ コメントありがとうございます!! 朝よりも消えてるって事はそういう感じですかね?😫💓 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギ
コメントありがとうございます!!
朝よりも消えてるって事はそういう感じですかね?😫💓